Стихотворение «Памяти Евгения Мартынова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

Памяти Евгения Мартынова


Красив душою, да и внешне мил.
О нём мечтали девочки и дамочки!
Он музыкой и голосом пленил,
с  ума сводил на подбородке ямочкой!

Какой красивою душа его была.
Какою нежностью мелодии полны!
Мартыновская песня ввысь звала,
где царство солнца, неба и Луны!

Он верность подарил нам лебединую
и бархатные Яблони в цвету!
Он жизнь прожил, увы, совсем не длинную,
заклятьем прочертив судьбы черту,

Он пел о вёснах, пел о тайнах вечности,
С Алёнушкой грустил и с Натали.
Огромная любовь и человечность
На музыку прекрасную легли.

Все песни пронизал такою лаской,
талант души, неповторимый штрих
и музыка... летит красивой сказкой,
Пленяя стариков и молодых.

Волшебный слог, мартыновское пение
летит, звенит, как бурная весна.
Как яблоневый цвет садов весенних!
Большое сердце выпито до дна,



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама