Стихотворение «ПУТЬ МАСТЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +2
Дата:
Предисловие:

ПУТЬ МАСТЕРА

Не может быть движения вперёд
Без неуверенности и сомнений!
Ошибки - лишь трамплин на взлёт,
Развитие духовных устремлений!

Но если будете себя критиковать,
Энергию растратите впустую.
Но стоит вам почаще вспоминать,
Не отвергая, истину простую -

Не забывайте, в глазах Бога вы всегда
Достойны, совершенны и любимы!
И как бы вы не заблуждались иногда,
Он принимает всех, как есть, любыми!

Когда усвоите несложный постулат,
Из тормоза ошибки превратятся
В мощнейший стимул для преодоления преград,
И неудачи в свете растворятся!

Таков путь Мастера - сквозь тернии к звезде
Через страдания, падения, просчёты,
Не поддаваясь злобе, жесточайшей тьме,
Достойно проходить судьбы уроки!

Они нужны нам в жизни для того,
Чтоб пробудить божественность сознания,
Которое  Создателем дано
Для постижения Законов мироздания!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 27.12.2023 (1)
Правильно, Мариночка! И позитивно, и душевно!
     21:26 27.12.2023
Спасибо, Тата, за ваше отзывчивое чуткое сердце
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама