Храм души лучист, сакрально светел!
В нём живут покой и благодать!
Он снаружи явно не приметен,
Но внутри сияет его кладь!
В сердцевине семени проснулся
Нежный ярко-огненный цветок!
Трепетно он к свету потянулся,
В нём вибрирует энергий высших ток!
Раскрывает он сердца людские,
Оплетая нитями добра
И флюидами-искрАми золотыми
Опыляет тонкие тела!
Человек - искомая вселенной!
Время истину познать пришло,
Подвести итог деяниям бренным
И взрастить божественной любви зерно!
|