Всё сказано до нас, и нечего добавить...
Банальные слова слетают в никуда...
Пожалуйста, молчи, разбуженная память,
помилуй, не тревожь ушедшие года...
Не стану я пенять на прошлые потери,
смиренно их приму, без капли горьких слёз.
Как малое дитя, в волшебников поверю
и что под Новый год приходит Дед Мороз...
Ах, милый старичок, устал, поди, с дороги?
Не нужно мне даров, мой снежный генерал!..
Хочу я попросить совсем-совсем немного –
чтоб этот новый год родных не забирал... |