Стихотворение «синдром бегущего человека в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 74 +1
Дата:

синдром бегущего человека в никуда



Не суетитесь в бесполезности,
зазря.
Жизнь отнимает слишком много
времени, не возвращая.
Взамен утраченному - ждать подарка -
та же суета.
Старайтесь делом заниматься и
с утра , чтоб пустота
не поселилась в сердце вашем .

Суетность глупая сжигает разум
весь - торопишься,
а  обьяснить  'куда-зачем'
не сможешь.
И цели , и стремлений нет -
в осаде гнусности безделья.
Сплошная суета – и белая стена
вдруг выраcтает где-то там,
в конце тоннеля.

Тупик.
И бег бесцельный в никуда
внезапно оборвал ту нить,
что вроде называлась жизнью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 30.12.2023
СУПЕР! Всё правильно написано!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама