Сплетать из слов красивые узоры
Иван Тхоржевский
Сплетать из слов красивые узоры
Занятие совсем не из простых.
Возникло в незапамятные поры,
Став смыслом жизни зрелых, молодых.
Предела в нём не знает Совершенство,
А сам процесс, коль увлечён, блаженство.
Без отпусков, отгулов, выходных
Быть круглосуточно в мирах иных
Там, где земля и небо в рифму дышат,
И камни не молчат, а говорят,
Ручьи журчаньем волшебство творят,
Друг друга понимают все и слышат...
Своим стать в тех краях - большая честь.
Творить совместно Жизни гимны, песнь!
------------------------------------
4-4-4-2; АвАв-ССдд-ЕггЕ-жж |