Стихотворение «И есть ли в скорбной жизненной пустыни Маснави»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

И есть ли в скорбной жизненной пустыни Маснави


Если в скорбной жизненной пустыни
                              Г.Вяткин

И есть ли в скорбной жизненной пустыни
Хоть кто-то, кто поймёт и не отринет?

Кто будет рядом в радости, средь бед,
В час горьких поражений и побед?

Хотелось бы поверить: есть - конечно!
Однако, не настолько я беспечна...

Сам за себя... И мне ль того не знать?
Предаст легко и муж, и сын, и мать,

Качнёшься, подтолкнут, чтоб уж не встала -
Бывало и не раз... но - я вставала

Лишь для того, чтоб заново начать,
А не проклятья в пустоту кричать.

И всякий раз лишь становясь сильнее,
Чуть осторожнее, простив, жалея...
---------------------------------------------------
2-2-2-2-2-2-2; АА-вв-СС-дд-ЕЕ-фф-ЖЖ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:34 27.12.2023 (1)
Замечательно, Валентина! 
     04:38 27.12.2023
Спасибо, Вишенка - приятно!
     04:04 27.12.2023 (1)
     04:12 27.12.2023
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама