Стихотворение «и пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

и пусть

и пусть орали...друг на друга...словно галки
и телефоны с горяча...об стенку...словно палки
а после ...боль...и слезы...слезы
но любим ..всё равно мы любим
ты мне сказала...кто то скажет тихо
иди ко мне...назло ...ему протянешь руки
а знаешь ...если любишь
то соберем осколки телефона
и снова...заорем с тобой...как галки
на битый телефон ...посмотрим рассмеёмся
а знаешь...если даже...
ты злость свою...в реальности исполнишь
ты знаешь...я больше...не заплачу
прикрою тихо дверь...и тихо...волком взвою
но вот ...обратно...больше не вернусь...
В.Ф.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:59 18.10.2011 (1)
Комментарий удален
     14:25 18.10.2011
бывает!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама