Стихотворение «с твоим лицом в окне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 423 +1
Дата:

с твоим лицом в окне...

и ночи чёрный нож
отрежет дня краюшку
от времени и выпустит тепло
00-00
и боль на десяти ветрах
останется за гранью
любимого тебя
я в утро завернусь по душу
как в рубашку
в которой на краю
разлёгся запах твой
я слышу его звук и трепет терпких сот
где тонкий волосок на холмике мурашки
шагренью мир бодяжит
до чистого
вся боль и глум и голод
остались во вчерашнем
под грай собак и птиц

растаял чёрный лёд

и камасутра неба
пустившая каймой
фламинговый рассвет
берёт тебя на руки
плывущик облаков
и песенку поет
все будет хорошо
и соберется жито
от пушкинских и наших
не крестников детей
сегодня
вечность
всем

и скалолаз любви
на призрачной горе
повесит отраженье
как флаг на пике неги
с твоим лицом в окне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 18.10.2011 (1)
еще разок перечитаю... но - нравится!!)  
     11:07 20.10.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама