Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:

Предновогоднее

Часто смотрим в гороскопы.
Только в них ни то, ни сё.
Быть всегда счастливым чтобы,
Знайте меру, вот и всё!

Не прельщайтесь звоном злата,
Быть должно добро в душе -
Вечной жизни предоплата,
Здесь мы лишь на рубеже.

Пусть проходят год за годом
Не вприпрыжку, а шажком
С новогодним хороводом
И с подарочным мешком.

Как обнимутся две стрелки,
Так наступит Новый год.
Пусть исполнятся "хотелки"
И Любовь в душе живёт!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 27.12.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама