Стихотворение «С наступающим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 101 +2
Дата:
Предисловие:

С наступающим

Новый год и радостей в избытке:
Скажем году Старому: - Адью!
Будут тосты, закусь и  напитки -
С Вами я без повода не пью!

Вам всего хорошего по сути,
Чтобы всё прекрасно от и до!
Прибыли, в рублёвой пусть валюте,
Вам нажить лишь собственным трудом!

Женщины пускай не хмурит бровки,
Лишь улыбка будет в их меню.
Подарите жёнушкам обновки,
Только не какую-то фигню!

Пусть мечты не станут горсткой пепла,
И не только сказкой - чудеса.
Чтоб душа от драйва не ослепла,
Не меняйте счастья адреса.

Пусть всегда вы будете в фаворе.
Нет, мы в праздник о работе - ша!
В будни мы завистников поборем,
Тихо, без шумихи, неспеша.

Я для вас заказываю взлёты,
Как в искусстве даже в жанре ню.
Не оставлю бога без работы -
Завтра Дедморозу позвоню!

Пусть Вам хватит силы и здоровья,
Чтоб найти спокойствие душе.
Что остыло - загорится новью
На предновогоднем рубеже.

Лось славянский пусть тотемом станет,
Ведь Дракон китайский  нам чужой.
Лось, хоть тёмен, но надеждой манит,
Пусть всё в мире будет хорошо!


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 31.12.2023 (1)
Замечательные строчки! С Наступающим!
     17:21 31.12.2023
Спасибо большое, Иван, за оценку и с Новым годом!🍓
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама