Лупозрение. "Псевдослепота или зрячая слепота — объективная видимость изображения при отсутствии субъективного восприятия этого изображения. Синдром ложной слепоты, как ещё называют слепозрение, впервые описал психолог Лоуренс Вейскранц в 1970-х годах". Строка из википедии ниже: "Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы литературного русского языка". У нас по любому слову так. Сидит какой-то дундук и под лупу всё правит (из НИИ Дебилоторг). Опишу суть вопроса в научно историческом контексте рифмой, дополнив к Лупозрению Умозрение Лупозоркости...
Лупозоркость
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=510079
| Помогли сайту Реклама Праздники |