Стихотворение «Спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 128 +1
Дата:

Спасибо

Корявыми строчки выходят –
Кричу, когда нужно неметь.
То сердце упрямо выводит:
- Не стыдно надежду иметь.

Не стыдно идти под плевками,
Когда на душе – чистота.
Продажных красавцев руками
В рабыни она не взята.

Я – в центре порочного круга,
Торгуют здесь всем, не таясь:
Жену продадут или друга –
Добыча крупней бы нашлась.

И вот среди этого ада
Ты первый вдруг руку мне дал.
С тобой не страшна мне блокада
Тех, кто всю Россию предал.

Спасибо за первую веру,
За то, что не прячешь глаза.
За то, что хранишь в жизни меру
Добра, что не помнить нельзя.

Спасибо за мудрые руки...
Спасибо за душу и честь.
Спасибо, что здесь, в смертной муке,
Надежда и ты теперь есть!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 19.01.2024 (1)
Ꭷ੫ꮛⲏ৮!!!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
     20:15 19.01.2024
От души спасибо, Саша! 
     20:24 28.12.2023 (1)
Спасибо. Понравилось.
     21:00 28.12.2023
1
Вам спасибо за прочтение и оценку!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама