Стихотворение «ТВОИ-МОИ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

ТВОИ-МОИ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА

Какой восторг и радость видеть море,
И пить коктейль из водорослей морских,
Очами раствориться на просторе,
В волнах косых, подсолнечно-рябых! 

Не ожидая, в дар тебя я встретил,
На том привале  по дороге в сад Эдем...
Несёт к тебе ночами звёздный ветер,
В раздумьях о тебе, я счастлив-нем.

Наступит ли обещанная дата,
На нас прольётся благодати свет?
Встречаю в море паруса заката 
И твой лимонно-ласковый рассвет...

А шар оранжевый на бухточке фасонит,
Дорожкой золотится бирюза...
Его ведь держат крепко, не утонет, -
Твои-мои счастливые глаза... 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама