Стихотворение «Птицы белые мои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Птицы белые мои...

царапает игла усталую пластинку
надрывно и насмешливо
да что ему винилу
воротится воротится из дальних странствий друг сердешный
воротится узнает что я ему изменила

птицы белые мои
птицы белые
что же делать мне
что же делать...

время заполночь
и молчать невмочь
мне то плачется то смеётся
птицы мои
птицы белые
отчего ж вам не поётся

поздно маяться
поздно каяться
птицы мои
птицы белые
отчего ж вам не летается

Автор текста: Марго Сергеева

Мелодия и исполнение: Ольга Валентиновна Крюкова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 29.12.2023
https://www.youtube.com/watch?v=AOS0kxGsOPY   прослушать на Ютубе...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама