Береги друг друга, пожалуйста!
В мире мало правдивой любви.
Кто готов друг с другом состариться,
Кто от сердца создатель семьи.
Берегите друг друга, искренне.
Созерцайте любовь в себе.
По утрам на подушке с записками.
С пожеланием добрым тебе.
Берегите друг друга пока близки.
Время порознь - не беда!
Расстаются с любовью лишь слабаки,
Мало тех, кто готов навсегда.
Берегите друг друга во время.
Не завяли пока цветы.
И концы пока не оборваны,
Берегите, пока нужны! |