Стихотворение «Теодолит воскресшей мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Теодолит воскресшей мысли...

Теодолит воскресшей мысли
Провёл пристрел моих надежд,
И думы, что уже раскисли,
Сверкнули свежестью одежд.

И починив фундамент жизни,
Построю стены из мечты,
Я на моих печалий тризне,
Воздвигну храм для красоты.

Слова ложитесь словно блоки,
Растите песней до небес,
И успокоив сердца склоки,
Скажу, воистину воскрес!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама