Стихотворение «Тебя я искренне любил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто мысли.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Тебя я искренне любил...



Тебя я искренне любил!
А ты меня? Как знать? Наверно...
Ты у меня была не первой,
А у тебя я - первым был...

Но время шло, коварны годы,
Да, я старел, всё это так,
Но ты - ржавеющий дуршлаг,
А я - в струе! На пике моды!

И вот, прости - меняю стиль!
Тебя, уже не озорную,
Сменю. Сменю на молодую,
Чтоб восторгался Gibsonville!

И с ней спою под звуки рондо,
Такое, грустненькое что-то...
Прости меня, моя Toyota!
Да, кстати, имя новой - Honda.

Gibsonville - Городок в США, в штате Северная Каролина



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 27.12.2023 (1)
Конечно, Хонда лучше, тем более новенькая!
     19:05 27.12.2023

Рад отклику!
Спасибо!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама