Стихотворение «Итоги голой вечеринки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
Закон о пропаганде Президент
Впервые подписал за много лет
И вот они участники разврата
Зарвавшиеся, всем кого не надо.

Итоги голой вечеринки



Прорвало друг за другом всю толпу,
Кто посещали вечеринку ту,
Носок в которой гульфиком работал
И много было голых идиотов.

Киркоров, Ксюша-лошадь и Билан
Попали оказалось на обман,
Ошиблись дверью, в туалет хотели,
Намерений раздеться не имели.

Ивлеева пыталась оправдать
Шабаш, но поздно капсулы глотать,
С налоговой полиции явились
- Мечты на срок немаленький сменились.

Налогов неуплата – с миллиард,
Никто не станет там аресту рад,
На заднице алмазом рисовалась
- Сейчас лишь подсудимою осталась.

Лефортовским судом – ЛГБТ
Их пропаганда там была везде
- От репера с носком до поцелуев
Пар однополых звёзд и их холуев.

Закон о пропаганде Президент
Впервые подписал за много лет
И вот они участники разврата
Зарвавшиеся, всем кого не надо.

                      27.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 27.12.2023
А ещё сегодня прочитал, что спецслужбы российской федерации накрыли свинегр вечеринку в бане, всех будут сажать, пока держат в обезьяннике, устанавливают кто с кем в контакте был...

Скоро порядок наведут, будем жить не тужить, Путина благодарить...
     18:44 27.12.2023 (1)
А есть ещё вечеринки, там правда собираются все одетые и говорят каждый день об одном и том же: мочить, стрелять  убивать, арестовывать сажать.
Уж и не знаю, чьи вечеринки вреднее.
     18:52 27.12.2023
Хм...
Хорошо сказано.
     17:18 27.12.2023 (1)
Тоже слышала об этом. Эта вечеринка - безобразное явление, на мой взгляд.
     17:38 27.12.2023
Полностью с Вами согласен.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама