Глаза твои собачьи
Заглядывают в душу.
Ты боль мою читаешь
И радость узнаешь,
Любимая дворняга,
Ты мне жилеткой служишь
И песни под гитару
Старательно “поёшь“.
С тобою мы делили
Напополам консервы,
Когда впервые в жизни
Узнал, что я банкрот.
Кто числился мне другом
Предал и смылся первым.
Такой бывает в жизни
Крутейший поворот.
И где бы не носили
Меня дела и бизнес,
Я знаю, что ждёт дома
Родное существо,
Бегущее навстречу
С восторгом, лаем, визгом.
И чувствуем мы с другом
Не кровное родство.
|