Стихотворение «Тихо снег идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

Тихо снег идёт

Тихо, тихо снег идёт
Словно белый кот по крыше.
Очень тихо и неслышно.
Не круженье, не полёт.

Задержался на ветвях
Скрыл неровности и грани.
На мгновение лишь замер.
На ладошках, на губах.

Мягко нежно всё укрыл
Сказочным очарованьем
Исполнением желаний.
В Новый год нас одарил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 31.12.2023 (1)
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ БЛАГ!
     20:09 31.12.2023
Взаимно. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама