Просыпайся, солнце давно встало.
Улыбнись, прищурься, потянись.
Чувствуешь? Прекрасное начало!
Кофе наливай, за стол садись.
Вкусный кофе? Или нужны сливки?
Может любишь кофе с молоком?
Ты не думай, планы не строй, списки.
Отдохни, ты ведь на выходном!
Посиди, не торопись привычно.
Солнышко мелькает пусть в окне.
Это утро крайне поэтично.
И спокойно очень на душе. |
Спасибо, ВАЛЮША, за прекрасный кофе!