Стихотворение «Зима уже хозяйка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Зима уже хозяйка.

День короток, длинны ночи,
Солнце греть уже не хочет
Позастыли прочно лужи,
Вот и зонт совсем не нужен

Горят щёки, зябнут руки
(Как и должно- по науке)
И сменили шорты, юбки
На шарфы,на шапки , шубки.

Ведь зима уже хозяйкой
Всюду свой наводит глянец
Ёлки выбежал стайкой
И средь них снежинок танец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама