Стихотворение «Рифмо-эмфазис 001»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Эмфаза - каждый день - обыден

тематический статус:
16+ Омикрон-Ипсилон-Фи-лирика.

При написании использовалась (экспериментальная) атипичная манера рифмовки строк.









Рифмо-эмфазис 001



16+  Эмфатическая миниатюра.



Культура потребления, -
как (многовековые) дерева.

А (суетящаяся) мода, -
                как порывы ветра...

Но каждый день - обыден.

..................................................................

Производителям в угоду
нам говорят красивые слова...

И мы меняем поведение...

И мчимся в гипермаркеты - Auchan & Metro...

И год за годом -
          обман не виден,
поскольку до упора забита рекламой голова.





Послесловие:
(ср) 29.03.2023 - дата написания текста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама