Стихотворение «228. Я ухожу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 1219 +4
Дата:

228. Я ухожу.

Не жди меня, - я не вернусь.
Я, никогда не буду прежним
И не лелей себя надеждой,
Теперь с другой, я обручусь.

Она меня встречает "новым"
И каждый день, я интересен ей.
А для тебя я стал знакомым,
Что ходит около твоих вещей.

Любовь ушла и кто, тому виной
Что, лишь весеннею, проснувшейся порой,
Когда в природе живые силы восстают
И просыпаются и в рост идут,
Мне сил хватает закончить разговор с тобой.
Ты ощутишь свободу, наслаждаясь - сама с собой.

Я буду помнить радость от наших встреч.
Как жаль, любовь, - мы не смогли сберечь.
Но, видно такова у нас судьба.
Я ухожу, простимся, как друзья…

20.05.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама