Знаешь мам, он меня очень любит.
Нежно-нежно целует в нос.
В любом споре всегда уступит,
И не даст повода для слез.
Очень робко и очень трепетно,
Он коснется моих волос.
Скажет я для него божественна,
И прекраснее моря цветов.
Он посмотрит в глаза мои чёрные.
Угольки! Посмеётся любя.
Ты моя, жизнь, стихотворная!
Бесконечно люблю я тебя!
|
Любовь - это прекрасно!