Стихотворение «И для тебя все не предел!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 124 +1
Дата:

И для тебя все не предел!

Моя малышка, вытри слёзы!
Чего ревешь? Сама не знаешь?
Ну что, скажи, обрезав косы,
Ты от проблем так убегаешь?

Ты прекрати кричать истошно
Охрипла, голос почти сел.
Ты знаешь, в мире все возможно!
И для тебя все не предел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама