Стихотворение «Переговоров не будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Мы Марьинку забрали у врага,
На Западе растерянность видна,
Россия на нацистов напирает,
А Запад как отмазаться не знает.

Переговоров не будет



«Переговоры хочет Путин проводить»
- На Западе уж начали вопить,
«Секретно договариваться начал»
- Опять же Западные паблики судачат.

Переговоры Меркель проводить
Пытаются в ЕС к нам отрядить,
Достойней кандидата не сыскали
И с ней они за ложь её попали.

«Не верим мы и не с кем говорить»
- Не раз Владимир Путин повторить
Успел на всех площадках и трибунах,
Но не нашлось голов в Европе умных.

А Штаты-англосаксы так хотят,
Ведь Запад в этой бойне виноват,
Россия всю их мощь уже разбила
- Переговоров так и не просила.

После того, как много раз соврав,
На право, на законы наплевав
Словам Россия больше не поверит
И передышка Западу не светит.

Мы Марьинку забрали у врага,
На Западе растерянность видна,
Россия на нацистов напирает,
А Запад как отмазаться не знает.

                      28.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама