Стихотворение «ХРИСТОС - НОВЫЙ ГОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

ХРИСТОС - НОВЫЙ ГОД

ХРИСТОС - НОВЫЙ ГОД

Свой день рожденья празднует Земля.
Христос и Новый год - одна семья.
Давно пора понять всем эту новость.
Христос родился на Земле лишь раз.
И в эту сказку надо свято верить.
Сокрыт веками день святой и час.
И нет возможности его проверить.
Да, этот день один, его нельзя разъять,
Как не разъять Христа живое сердце.
Но человек не хочет суть понять,
В своей душе закрыв тугую дверцу.
День Рождества - один,
А праздник - целый год.
И каждый день мы восхваляем Бога.
Согласно Его воле жизнь идёт
От дня рождения до смертного порога.
В свой день рожденья каждый человек
Мечтает получить вниманье и подарки,
А для Христа подарки - человека век
С душой, распахнутой ему навстречу жаркой.

Пусть свет свечи не гаснет никогда!
И для души наступит вечный праздник,
Когда, Христу почтение воздав,
Она исполнит все Его наказы!
****
07.01.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама