Стихотворение «Середина лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Середина лета


Зимы бы, зимы заоконной!
Чтоб с кружевами на стёклах…
И снега, такого бездонного,
Чтоб небо  поблёкло…
И радости беспричинной,
Когда ожидание слаще,
Чем  пироги с начинкой
И все заграничные сласти.
Умытое  утро проснётся
И грустно–прекрасным будет.
И солнце вдруг улыбнётся,
Чтоб были счастливы люди…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 28.12.2023
Прекрасные строки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама