Стихотворение «Дорогие коллеги! С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
С наступающим Новым 2024 годом - всех земляков и россиян! 
Радостей достижений и постижений! Здоровья! Успехов во всех делах и начинаниях! 
Написанный 9 лет назад стих и сейчас актуален

Дорогие коллеги! С Новым Годом!

Дорогие коллеги! С Новым Годом!
Пусть будет всё что хочешь ты –
Здоровье, радость и любовь,
Осуществлённые мечты…
И благодарность вновь и вновь
Отцу Небесному и маме –
Матери- Земле
За жизнь которую нам дали
На стыке Эр
Что б все проснулись мы и  встали
В единый строй, порыв единый
- веленьем  времени гонимый –
Вернуть, построить рай земной -
Где все и любят и любимы,
Забыли деньги, склоки и бензины,
Где все творят на радость людям…
А МЫ – сейчас такими будем!!!
 ФБУ  МУР ТФГИ по СЗФО
30-12-2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама