Стихотворение «Спасибо, Боже, за любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 74 +1
Дата:

Спасибо, Боже, за любовь!

Спасибо, Боже, за любовь!
За то, что я ещё живу
Во всех телах едино,
За то, что сердце вновь и вновь
Готово всё же к диву.

Прости, о Боже, я вернусь!
Я здесь ищу твои лучи -
Среди темнеющей стремнины…
Пусть в переходах задержусь
От тяготения и сплина.

Такое тонкое сиянье –
Как вспышка молнии в глазах.
Без слов – идеи пониманье,
(И продолжений нежеланье)
Слова – все с плюсом – на устах.

Спасибо, Боже, и закончим –
Оставим тему для небес…
А нить становится всё тоньше –
Её растягивает нонче
Бегущий к северу экспресс.
                1994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама