Не звенит мне гитара,
Не зовут меня струны.
Не узнаю, кто ждал на высокой строке.
У меня не морщины,
Не от горя я юный:
Я с женой говорю на одном языке.
Я с ней песен не пел.
И по лужам не бегал.
Я не ждал от неё бытия и наград.
Но она мне дала
То, что, Бог, ты мне не́ дал.
И я жду от неё возвращенья назад.
|