Ещё те звезды не погасли
Что нам с тобой включала ночь,
Боль от потерь не превозмочь...
Ещё те звезды не погасли.
Судьба укладывает пазлы
И хоть над ними плачет дождь -
Ещё те звезды не погасли,
Что нам с тобой включала ночь.
|
Послесловие:
.
Фройнд Наталья
Ночь зажигала звёзды нам,
И мы, от нежности пьянея,
Дарили ласки всё смелее...
Ночь зажигала звёзды нам.
Совпали наших жизней пазлы
Без выяснений, ссор и драм,
И звёзды никогда не гасли,
Что щедро так светили нам...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
От ласк хмелея безоглядно,
Все бросив на алтарь любви,
Я упивалась жизнью жадно...
Жаль не вернуть мне эти дни!
Галина Бычкова
Пока ещё нам светят звёзды
И освещает путь луна,
Чтоб в жизни не cойти с ума
Мы вместе будем в смех, и в слёзы!
Rocktime
Ещё не все дорожки в парке
позёмкою занесены,
но о весне мы видим сны.
Ещё не все дорожки в парке
не подходящи для ходьбы,
но мы твердим: скорее бы!
Ещё не все дорожки в парке
в снегу, а мы уж ждём весны.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Занесены позёмкой в парке
Дорожки, старые скамьи,
Молчат "шальные соловьи"...
Занесены позёмкой в парке
Изгиб и вензель спящей арки,
Что с нетерпеньем ждёт весны...
Занесены позёмкой в парке
Дорожки, старые скамьи...
Эдуард Вайнер
Когда звезда сгорает в небе
Ей на замену есть другая
Ночь их крылом своим лаская
Ночные пазлы создавая
Нас занимает как и прежде.
И мы в тех пазлах в полной мере
Приливы сил берем горстями
Сплатившись.укрепившись в вере
Поддерживаем в сердце пламя.
Раиса
Красиво!...
Нету слов иных.
Есть только нежность-
Одна нежность на двоих..
Степан Спирин
Пусть долгой будет ночь,
за ней придет рассвет.
А звездный этот дождь
мы не забудем. Нет!