Ну вот, пришла зима, зачем?
Спросила я себя, ответ я в голове
И не нашла.
И вновь апатия, истерики без повода
Агрессия, суицицидальные наклоны,
И снова вспак в наушниках, играет на повторе.
Бессонница, порезы,слезы!
Сколько ж уже можно?
Устала я так жить, жить нехотя.
Уж проще уже сброситься с моста!
Не думала я о таких вещах ведь раньше.
Ну да, конечно, раньше жизнь была прекрасна!
Но, скоро ведь наступит и весна,
И снова будет легче мне дышать.
Осталось главное дожить, дождаться мне конца.
И вдруг не спрыгнуть мне с высокого моста..
С. М
| Помогли сайту Реклама Праздники |