Стихотворение «Как мне сплести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

Как мне сплести

Как мне сплести такие кружева из слов,
Чтобы в безумие вплетались искры света,
Чтоб удивить и чтоб ближайший из миров
Позволил твоим именем назвать планету.
Не ту, одну из дальних от светил,
А самую красивую на свете.

Как обрести хоть относительный покой
Такой, чтоб нёс для нас хоть радости рассвета,
Осенних красок удивительный покрой
И пряный запах нас покинувшего лета.
Увы, того, чей дилижанс ушёл,
А нас ждала далёкая планета.

Нарисовать бы удивительный закат,
Межу горами томно тонущее солнце,
И подарить тебе красивее в сто крат,
И ощутить, как счастье очень робко вьётся
На той одной, вблизи больших светил,
На той, что твоим именем зовется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 31.12.2023
     10:16 29.12.2023 (1)
Очень красиво!
     15:19 29.12.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама