Стихотворение «Как в пропасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Как в пропасть

Как в пропасть...
Года нас с тобой навсегда поглотили,
Не новость...
Мы знали и что-то, увы, пропустили,
Не скроешь...
Уходит все с каждой красивой весною,
Лишь память...
Выдергивать может мгновенья порою.

И ветер...
Пытаясь, упругие крылья расправить,
Не вправе...
Нас снова вернуться в минутное счастье заставить,
Крапивой...
Уже затянуло все там, где цвела медуница
И стерлись...
Из памяти старые добрые лица.

Лишь слов...
Недосказанных где-то витают безмолвья
И сны...
Бродят ночью вокруг твоего изголовья,
А легче...
От них никогда, знаешь ты, не бывает,
Все тает...
И в бездну времен с каждым прожитым днем улетает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 29.12.2023 (1)
Очень хорошо!
     16:03 29.12.2023
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама