Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Расставание


Мне  очень  жаль: придётся  нам  расстаться...
Зачем  же  понапрасну сердце  рвать?
Ведь  нам  давно  уже  не  восемнадцать,
И годы наши  не вернутся  вспять.

Зачем  не  спать мне  тёмными ночами?
Вести  с  тобой  нелепый разговор?
И, мучаясь душевными  грехами,
Знать то, что  я - чужого счастья вор.

А был  момент - ты  так и не решился...
Любовь большую превратил в игру,
Но от болезни  чувств  не  излечился,
Став парусом  забытым на ветру.

Будь благодарен Богу, что случилось-
Как  в юности, ты снова смог  любить.
Явил  Господь божественную  милость,
Но  вот  пора  пришла  о  ней забыть.

Всё  правильно - не  мучайся сомненьем,
Но лишь однажды грустною порой
Любовь в моём  простом стихотворенье
Звенящей  отзовётся  вдруг струной.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама