Стихотворение «Трындычиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 61 +1
Дата:

Трындычиха

­Когда Трындычиха в сердцах…
Оперетта «Свадьба в Малиновке»

Как осерчает Трындычиха,
То лучше всем вокруг молчать.
Поднимет вмиг она шумиху-
Любитель баба покричать.

Метлой селянка негодяя
Всегда готова угостить;
Воды не даст — не только чая,
А в гневе может и побить.

Однажды вспомнит скандалистка,
Что вроде женщиной была…
Слюною перестала брызгать
И даже чарку налила

Тому, кто шепчет комплименты-
Пусть неуклюж он и нелеп…
Сорвав селян аплодисменты,
Танцует Трындычиха «степ»



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама