Стихотворение «Прокисшие Геи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Прокисшие Геи


Прокисшие Геи

Бойко Валерий Петрович

Прощенья нет для звезданутых
Ни для Киркорова с Милявской,
Ни для Собчачки-шапоклячки
Что жили все под маской.

А ведь народ их наш кормил...
И одевал, дарил им славу -
Кормил икрой и пармезаном,
Но им всё было, не по нраву.

Дворцы построил им народ
Дарил им яхты, лимузины,
Они нам пели под фанеру
Их сущность была, как в скотины.

Они устроили шабаш...
Глумились с нашего народа
Им уже нечего хотеть,
Прокисшим геям у нас свобода.

Там вонял потом Пирожков
Где было много шелупони,
Билан с Глюкозой засветились
И прыщ там был с носком в гондоне.

Но эта мразь ещё не вся -
В кафе с Ивлеевой гуляла
Ведь безголосых звездунов
На нашей сцене есть немало.

Очистить сцены бы зараз
От всех киркоровых, милявских
Это позорище народа,
И всех обычаев крестьянских.








© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2023
Свидетельство о публикации №123122902927
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама