Стихотворение «Неоконченное письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Неоконченное письмо

Я пишу вам всю жизнь, так случается.
Столько жизни за каждой строкой!
И письмо моё, к вам, не кончается.
Бесконечно, как даль за рекой!

Эту даль не покрыть одним взглядом
И представить её нелегко.
Мы обходим порой то, что рядом,
Ждём и ищем что так далеко!

Я пишу вам всю жизнь, нахожу и теряю
Те слова, что я должен сказать.
И понескольку раз те слова повторяю,
И опять продолжаю искать!

Время быстро летит, жизнь торопится,
И нам темпа её не унять…
Вас любить нескончаемо хочется,
Вы должны, вы должны это знать!

Я пишу вам письмо и мне хочется,
Слышать голос любви в тишине.
Чтоб любовь, что за далями носится,
Бумерангом вернулась ко мне!

Я пишу вам всю жизнь, так случается.
Ведь я вами живу и дышу,
И письмо моё, к вам, не кончается
И заканчивать я не спешу!

Я люблю, я пишу, мне мечтается…
Это всё адресовано вам!
Пусть в стихи все слова превращаются,
Слава рифме, любви и словам!


Станислав Мостовой    08.11.2006г. 


Послесловие:
https://youtu.be/Cpj1iO0qhSQ
Реклама
Обсуждение
     09:24 26.02.2024 (1)
Спасибо, Станислав. Хороший романс. 
     09:26 26.02.2024
Приятно, спасибо за оценку!
     00:02 26.02.2024
Такое вот признание!! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама