Стихотворение «Лисичка и волчонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 143 +3
Дата:
Предисловие:
Стишок написан в 2021г., ролик новый сделала.

Лисичка и волчонок

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

[hide]​Лисичка и волчонок
поссорились вчера:
лисичка подарила
волчонку комара!
Подарков в день рожденья
он ждал уже  с утра,
а получил  на деле,
зануду  комара!

Комар всю ночь волчонку
покоя не давал:
зудел над ухом звонко,
зудел и приставал!
Решил тогда волчонок
лисичку проучить,
и в день её рожденья
ей муху подарить!

           ******

[/hide]


Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 16.05.2024
Что посеешь, то и пожнёшьРолик прелесть, стихи тоже
     13:27 16.05.2024 (1)
Друзья так не поступают! Всё равно красиво.
     13:38 16.05.2024
1
Вот такие они друзья.как видим))))
Спасибо,Борис!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама