Бывают сладкие мгновенья,
Когда в порыве вдохновенья
Витает ветер восхищенья
И утопает взгляд в цветах.
Бывают случаи везенья,
Когда в подвалах настроенья
Кусочки вязкого томленья
Играют в трепетных устах.
Бывает вспышка озаренья,
Когда в предчуствиях виденья
Какой-то долей откровенья
Румянец рдеет на щеках.
Бывает чувство опьяненья,
Когда в плену изнеможенья
Кистями удовлетворенья
Картина пишется в мечтах.
|