Стихотворение «​Для ТЕХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Для ТЕХ

Для ТЕХ ... что Выбор ... осознали.
Для ТЕХ ... ставших выше ... морали.
Для ТЕХ ... почувствовавших ... черту!
Для ТЕХ ... Стихи свои ... пишу!

Для ТЕХ ... кто содрогнулся от Решенья.
Для ТЕХ ... что НЕ утратили сомненья.
Для ТЕХ ... кто даже снов своих стыдится.
Для ТЕХ ... Свет Души моей ... струится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама