Стихотворение «Простор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Простор

Мы хрупкие но думаем что сильные
Мы зыбкие но верим - на века
Мы толстые, спортивные, субтильные
Бежим мы как ручей, но мы река

Куда летим не знаем но надеемся
И где летим, молчит ночная тьма
Рождаемся и жизнью каруселимся
Нас увлекает эта кутерьма

Найдём ли мы ответы приговорные
Иной ответ , ведь он как приговор
Быть может что дано нам непритворного
Из вечного и вольного - простор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама