Стихотворение «Думы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Думы

Думы мои думы,
Красные глаза,
И зимой бывает
Тёмная гроза.
И зимой грохочет
Онемевший гром,
И не будем больше
Мы с тобой вдвоём.
Сквозь твои ресницы
Не увижу я
Звёзды, где мечтали
Только ты и я.

                  декабрь 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама