Стихотворение «Високосный год »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Високосный год

Вздёрнулся сосед по гаражу
Новогодней ночью, беспричинно.
Шею затянул надёжный жгут.
Високосный, сука, год. С почином.

Давеча соседа я встречал.
Он братишку вспоминал Андрона.
Тот 20-й бурно отмечал.
Под куранты сиганул с балкона.

Тоже високосным, сука, был
Год тогда 2020-й.
Умер швагер - съел не те грибы.
Сильный чёрт! И другом был пиздатым.

- Колю помнишь? Восемь лет прошло.
Хмурый год 2016.
Кореш детства. Помянём без слов.
Вот бы с кем хотелось повидаться...

Вскоре разбежались кто куда.
Только смерть уже косу точила.
Вздёрнулся сосед на проводах.
Високосный, сука, год! С почином.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама