Стихотворение «К чертям собачьим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

К чертям собачьим...

К чертям собачьим весь прошедший год.
Он не принес обещанного счастья.
Жить в череде трагических невзгод
Пришлось и в каждом принимать участие.

Не строю планов на грядущий день.
Там у вселенной замысел туманен.
Мне не ходить с улыбкой по воде.
И не кормить детей небесной манной.

Перекрещусь на всякий случай, чтоб,
Уснувши ночью, глаз открыть с рассветом.
Пусть завтра - всем обещанный потоп
И ураган с попутным в парус ветром...

Я застолблю у Санты промокод
Для полученья благ на перспективу...
К чертям собачьим весь прошедший год!
Перехожу от слов к аперитиву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама