Стихотворение «Побудительное...НУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

Побудительное...НУ

Коллаж: в плесканиях лучистых,
Купанье солнечным теплом,
Роенье сопок каменистых
Внимает ласку под огнём,
И камни плавно оббегает,
С горы спустившись, ручеёк
С вершин струится в тиху заводь,
Каскад быстрин – в  низовьях смолк…

Типаж: в творениях подобных
Приносит, кажущий, успех?!
Пейзаж: в явлениях природных
Багет отождествляет блеск…
Итог: хождением холодным
Шагает праздность по холсту,
Пролившись горечью, прискорбно
В столь – побудительное – НУ…


19. 10. 11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 19.10.2011 (1)
Коллаж, типаж, пейзаж, итог...
Красиво, Вячеслав, Ты смог!
А я хотел бы натюрморт,
Где есть вино и сладкий торт!




Молодчина!
Мой респектик и восторг!
     15:57 19.10.2011
сижу и думаю...про натюр морд...с улыбкой спасибо Володя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама