Стихотворение «Тихо сыплятся листья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 14
Читатели: 623 +1
Дата:

Тихо сыплятся листья...

Тихо сыплятся листья.
Тишина и покой.
Опьяняет как виски
Неба цвет голубой...

Наполняя прохладой
Чувств неясную грусть
На кострах беспощадно
Осень жжёт старый груз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама